Humas Polstat STIS | Rabu, 28 November 2018 17:10:38 WIB

Dr. Hardius Usman, M.Si, dosen sekaligus Wakil Direktur I Polstat STIS sukses mempresentasikan hasil penelitiannya bersama mahasiswa Polstat STIS pada International Conference on Management, Economics, Business & Social Sciences - ICMEBSS 2018.
Konferensi yang diorganisir oleh Zaman University ini diselenggarakan di Phnom Penh, Kamboja, pada Sabtu (17/11) lalu. Konferensi tersebut diikuti oleh para akademisi, peneliti, ahli industri, dan pembuat kebijakan untuk berinteraksi sekaligus mendiskusikan pengetahuan dan ide baru yang berkaitan dengan manajemen, ekonomi, bisnis, dan ilmu sosial. Pada acara tersebut, Hardius mempresentasikan karya ilmiahnya yang berjudul Tourism in Indonesia: Stay Ahead even if Terrorists Interfere. Beliau mengungkapkan bahwa penelitian yang mengkaji Pariwisata dan Teroris ini terinspirasi dari skripsi mahasiswa bimbingannya (Kurnia Salsabila) yang selanjutnya dikemas dengan arah penelitian yang berbeda. Semoga kedepannya semakin banyak dosen serta mahasiswa Polstat STIS yang dapat mempresentasikan karya ilmiahnya pada konferensi bertaraf internasional.