Jl. Otto Iskandardinata No. 64C Jakarta 13330

Pengumuman Magradika Angkatan 54 Sekolah Tinggi Ilmu Statistik

Home › Berita › Pengumuman Magradika Angkatan 54 Sekolah Tinggi Ilmu Statistik

ditulis pada 2012-07-09 14:06:00 di Pengumuman oleh adminsema

Berikut kami sampaikan hal-hal yang berkaitan dengan rangkaian kegiatan mahasiswa baru Tahun Akademik 2012/2013. Para peserta yang lolos seleksi tahap III dan telah melakukan pemberkasan di BPS Provinsi atau Kampus STIS, diwajibkan untuk:

I.         Mengisi biodata mahasiswa baru pada tanggal 14 – 26 Juli 2012 di website Magradika 54 (link dapat dilihat di website Senat Mahasiswa STIS di http://www.stis.ac.id/sema/)

II.        Membayar uang Iuran Mahasiswa Baru (IMB) sebesar Rp. 3.000.000,-. Pembayaran dilakukan pada saat daftar ulang tanggal 4 s.d. 6 September 2012 di Kampus STIS. Uang IMB ini akan digunakan untuk keperluan Magradika, Outbound, pengadaan Pakaian Dinas Akademik dan Atribut Lainnya, Jelajah Alam angkatan 54, asuransi dan kegiatan kemahasiswaan lainnya.

III.      Melaksanakan pengukuran Pakaian Dinas Akademik dan atribut lainnya pada saat daftar ulang. Pada saat daftar ulang calon mahasiswa harus berpakaian rapi, tidak boleh memakai jeans, dan harus bersepatu.

IV.       Mengikuti kuliah perdana dengan keterangan sebagai berikut :

• Tempat : Auditorium Sekolah Tinggi Ilmu Statistik. Jl. Otto Iskandardinata No.64 C Jakarta Timur.
  • Waktu   : Tanggal 8 September 2012 Pukul 08.00 WIB s.d. Selesai.
  • Ketentuan-ketentuan :

a.  Kuliah perdana dihadiri oleh calon mahasiswa baru yang bersangkutan dan didampingi oleh salah satu orang tua atau wali.

b.  Calon mahasiswa harus berpakaian rapi, tidak boleh memakai jeans, dan bersepatu. Orang tua atau wali yang mendampingi berpakaian bebas rapi.

c.  Karena pentingnya acara ini diharapkan semua calon mahasiswa baru beserta orang tua atau wali yang mendampingi datang tepat waktu.

V.         Mengikuti rangkaian kegiatan Magradika

Informasi mengenai rangkaian kegiatan magradika, atribut, dan penugasan dapat dilihat di website Magradika mulai tanggal 14 Juli 2012. (link dapat dilihat di website Senat Mahasiswa STIS di http://www.stis.ac.id/sema/ pada saat melakukan pengisian biodata).

Untuk lebih jelas Surat Keputusan dapat diunduh Disini  . Harap diunduh dan dibaca dengan baik. Terimakasih.

Senat Mahasiswa

Sekolah Tinggi Ilmu Statistik